35 minutos
10 personas
Seca

Bocados De Solomito De Cerdo Con Queso Gouda Y Tomates Secos

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Ingredientes

  • 500 gramos de solomito de cerdo
  • 60 gramos de queso gouda o de su preferencia
  • Pan franés tajado
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 taza de tomates secos
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal, pimienta, aceite vegetal

Procedimiento

Salpimiente el solomito. En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dore por todos los lados, baje la temperatura y deje cocinar durante diez minutos más.

Corte la carne en tajadas muy delgadas, tipo jamón, observando que esté un poco rosada. Reserve.

Coloque los tomates secos en una taza con aceite de oliva, orégano y tomillo para que se hidraten. Luego, córtelos en tiras.

En una bandeja para horno, ponga las tajadas de pan, frótelas con ajo machacado y rocíe con un poco de aceite de oliva. Llévelas al horno hasta que doren.

Sobre las tajadas de pan tostado, ubique el queso, las tajadas de carne enrolladas y tomates secos. Sirva acompañado de un buen vino tinto.

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