30 minutos
8 personas
Seca

Barquitos de Lomo de Cerdo y Vegetales

Marinar el lomeo de cerdo con zumo de naranja, sal, pimienta, orégano, zanahoria, apio y llevar a hornear durante 40 minutos. Reservar

Compartir esta receta

 

Ingredientes

  • 1 Kg de lomo de cerdo
  • 2 pimentones
  • 1 zukini amarillo
  • 1 zukini verde
  • 4 tomates
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Palillos

Procedimiento

Marinar el lomeo de cerdo con zumo de naranja, sal, pimienta, orégano, zanahoria, apio y llevar a hornear durante 40 minutos. Reservar

Aparte saltear en poco aceite los vegetales (pimenton, tomate, zukini) en cuadritos, salpimentar y poner un chorrito de salsa teriyaki. Reservar

Cortar la mitad del lomo en medallones de 2 cm de grueso y abrir un hueco en la mitad, este se rellenara de los vegetales previamente salteados.

Cotar unos triangulos mas delgados que simularan la vela del barco. Con un palillo ponerla. Servir.

Conoce otras recetas