40 minutos
4 personas
Mixto

Baby Back Ribs Costillas Apanadas Con Salsa De Chile Dulce

Compartir esta receta

Ingredientes

  • 1000 g de baby back ribs.
  • 300g de panko
  • 100g de harina blanca
  • 3 huevos
  • Harina de achira molida
  • 1 bouquet de lechugas mix.
  • 200 g de tomate cherry.
  • 100 g zukini amarillo y verde
  • 4 cdas de vinagreta básica.
  • Papas en cascos
  • Aceite vegetal.
  • Sal y pimienta.
  • Salsa de chile dulce

Procedimiento

  1. Condimentar la baby back ribs con sal y pimienta y reservar.
  2. En tres recipientes separados ponemos la harina, en otro el Panko con la harina de achira y queso parmesano, en otro huevos batidos e iniciamos a apanar las costillitas de cerdo primero ponemos harina, luego huevo y luego el Panko.
  3. En un sartén con aceite bien caliente freímos las costillas hasta que estén doradas. reservamos
  4. Servimos las costillas bañadas de salsa de chile dulce,
  5. Acompañamos con una ensalada de lechugas, zukini salteado, y papas en cascos.

Conoce otras recetas