60 minutos
4 personas
Mixto

Arrollado de Sobrebarriga de Cerdo

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Ingredientes

  • 800 g de sobrebarriga de cerdo
  • Pimentón rojo
  • espinaca
  • ½ cdita de orégano seco.
  • 50 g de cilantro fresco.
  • Guacamole o salsa criolla de lulo
  • 2 tomates verdes.
  • 1 unidad de limón Tahití.
  • 2 unidades de plátano verde.
  • Aceite vegetal.

Procedimiento

  1. Abrimos la sobrebarriga de cerdo hasta que quede cuadrada.
  2. La ponemos sobre aluminio y le empezamos a poner el relleno, espinaca cubriendo completamente la superficie, tomates, salsa pesto, queso y pure de platano maduro. Enrrollamos y cerramos con ayuda de palillos
  3. Enrollamos y tapamos con el aluminio. Llevamos al horno a 180°
  4. Destapamos el aluminio y dejamos hornear durante 15 minutos mas para que dore.
  5. Retiramos del horno y porcionamos. Acompañamos con una ensalada de lechugas, uchuvas y aguacate y tostadas de arracacha.

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